СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RAYE – NATALIE DON’T
Новость
24 января 2017 в 17:00
Натали Портман вернется в "Звездные войны"

Актриса Натали Портман заявила, что не возражает вернуться в новые эпизоды "Звездных войн".

В 90-х Натали Портман сыграла роль королевы Амидалы в трех частях франшизы «Звездные войны», теперь, когда студии Disney удалось успешно возродить франшизу с помощью «Звездные войны: Пробуждение силы» и получить практически рекордную прибыль, Портман заявила, что не против идеи тоже когда-нибудь вернуться в «Звездные войны».

С появлением в кинотеатрах первого спин-оффа «Звездных войн» — «Изгой-один. Звездные войны: Истории», - стало понятно, что Disney собираются не только продолжать оригинальный сюжет, но и показывать зрителям предысторию культовой саги. Теоретически это означает возможность возвращения в новых фильмах героев прошлых эпизодов - и в том числе героини Натали Портман.

«Насколько я знаю, никто ко мне по этому поводу не обращался», сказала Портман в новом интервью, одновременно признавшись, что была бы не против вернуться в франшизу. «Я считаю, что мне невероятно повезло стать частью вселенной «Звездных войн» и той мифологии, которая так повлияла на жизни множества людей. Мне кажется, Disney проделала невероятную работу, возродив франшизу».



Источник: popcornews

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.