СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MIKOLAS JOSEF – ABU DHABI
Новость
24 января 2017 в 20:00
Лили Коллинз страдает от анорексии

Актриса Лили Коллинз, которая сыграла девушку, больную анорексией, в фильме "До костей", призналась, что тоже страдала от этого заболевания.

27-летняя актриса представила свой новый фильм "До костей", в котором сыграла девушку, больную анорексией. В фильме также сыграл Киану Ривз. 

"Определенно, это была самая драматичная роль для меня. Я страдала от пищевого расстройства, когда была подростком, - признается Коллинз. - В прошлом году я написала книгу и посвятила целую главу о моей борьбе с анорексией. Через неделю я получила приглашение сыграть роль в фильме "До костей". Я подумала, что вселенная хочет указать мне на какие-то вещи, чтобы я вспомнила, через что я прошла, и могла поделиться своим опытом с другими. Это особенно важно, когда идет речь о табуированных темах, к которым относится тема пищевых расстройств. Молодые девушки и юноши не должы бояться говорить о них". 

Чтобы похудеть для роли, Лили обратилась к специалисту по питанию и худела под его контролем. Однако эмоции, пережитые во время подготовки к роли, "вернули" ее к прошлому. 

"Это заставило обратиться мысленно к своему прошлому, и пережитый мною опыт в подростковом возрасте помог мне лучше понять свою роль и сыграть ее. Этот фильм, без сомнения, - очень личный для меня", - прокомментировала Лили Коллинз.







Источник: eOnline
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.