СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ABRAHAM MATEO, YANDEL & JENNIFER LOPEZ - SE ACABO EL AMOR
Новость
7 февраля 2017 в 12:00
Кайли Дженнер обозвали "второсортным персонажем"

Адвокаты Кайли Миноуг назвали Кайли Дженнер «второсортным персонажем реалити-шоу», а также отметили, что ее репутация небезупречна. 

Кайли Дженнер не удалось зарегистрировать свое имя в качестве торговой марки, чтобы выпускать под ней одежду, косметику и аксессуары. Модель и дизайнер подала заявку в патентное бюро США на регистрацию торговой марки Kylie еще в апреле 2014 года. Но ее тут же оспорила команда Кайли Миноуг.

Адвокаты австралийской певицы заявили, что регистрация имени Kylie может вызвать путаницу у потребителей. Они также отметили в своем иске, что Дженнер является «второсортным персонажем реалити-шоу», а также ее репутация небезупречна (известны ее нелестные высказывания в адрес людей с особенностями развития и афроамериканцев), в отличие от Миноуг, которая «всемирно известная певица, благотворитель и активистка борьбы с раком груди», и поклонники давно называют ее просто Кайли.

Патентное бюро сочло эти аргументы довольно вескими, и отказало Дженнер в регистрации марки. По данным издания, модель решила так быстро не сдаваться и уже подала на апелляцию. На данный момент она выпускает косметику под брендом Kylie Cosmetics, а также патентное бюро готово зарегистрировать в качестве товарного знака сочетание ее имени и фамилии.



Источник: InterMedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.