СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SELENA GOMEZ – BACK TO YOU
Новость
11 февраля 2017 в 15:00
Посмотрим клипы номинантов на "Оскар"?

В этом году за «Оскар» будут бороться пять композиций, каждая из которых имеет все шансы не только получить статуэтку, но и «застрять» в голове у слушателей.

Конкуренты достойны друг друга: сразу две песни из нашумевшего мюзикла «Ла-ла Лэнд», поп-хит от Джастина Тимберлейка, драматичный трибьют Стинга и романтическая баллада из «Моаны»


Ла-ла Лэнд – Audition (The Fools Who Dream)

«Ла-ла Лэнд» заработал в общей сложности 14 номинаций на «Оскар»-2017, и сразу 2 из них – в категории «Лучшая оригинальная песня». Композицию «Audition (The Fools Who Dream)» исполняет звезда фильма Эмма Стоун. 



Тролли – Can’t Stop the Feeling

Хит Джастина Тимберлейка, ставший саундтреком к мультфильму «Тролли», этим летом звучал буквально отовсюду – песня дебютировала на первой строчке чарта Billboard Hot 100, была признана одновременно и самым популярным хитом 2016 и худшей песней года (по версии Time Magazine). Теперь у «Can’t Stop the Feeling» есть все шансы получить еще и «Оскар».



Ла-ла Лэнд – City of Stars

Дуэт Райана Гослинга и Эммы Стоун имеет больше всего шансов на победу на «Оскаре» в категории «Лучшая оригинальная песня» - из-за того, что дуэт записали настоящие звезды и из-за того, какое значение он имеет для самого фильма. Фрагменты композиции можно услышать на протяжении всего фильма – вплоть до титров, в ходе которых ее напевает Эмма Стоун.



Джим: История Джеймса Фоули - Empty Chair

Фортепианную балладу для фильма «Джим: История Джеймса Фоули» записал знаменитый певец Стинг; эта композиция, как и фильм – трибьют Джеймсу Фоули, журналисту, убитому ИГИЛ (организация запрещена в России) в 2014 году. Стинг признавался в интервью Deadline, что просмотр фильма его буквально «уничтожил» - и музыкант даже не был уверен, что сумеет записать для картины песню, настолько сильные эмоции вызвала у него «История Джеймса Фоули».



Моана – How Far I’ll Go

Автор текста и мелодии к номинированной на «Оскар» композиции из мультфильма «Моана» - Лин-Мануэль Миранда, создатель нашумевшего мюзикла «Гамильтон». В случае победы на «Оскаре» 37-летний Миранда присоединится к эксклюзивному «клубу» обладателей четырех крупнейших премий EGOT – он предусматривает победы на «Оскаре», «Эмми», «Грэмми» и «Тони». Все награды, кроме «Оскара», у Миранды уже есть.

 

Источник: popcornnews

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.