СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
R3HAB - BAD!
Новость
10 февраля 2017 в 12:00
Лили Коллинз ненавидит свою внешность

Лили Коллинз комплексовала из-за своей внешности.

О бровях, как у Лили Коллинз, мечтает каждая вторая девушка. В меру густые, яркие и выразительные и который год в тренде. Не случайно западные СМИ включили ее в топ лиц с безупречными бровями The best eyebrows in Hollywood (в который также попали модель Кара Делевинь и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк).

Но, оказывается, в детстве Коллинз стеснялась своей внешности. Недавно в интервью актриса рассказала:

«Когда я была маленькой, хотела другие брови. Меня не устраивало, что они такие густые и яркие. Мне даже казалось, что на моем лице есть только брови. Я очень хотела их выщипать. И в итоге я взяла пинцет и сделала это! Помню, как расстроилась мама. Она сильно переживала, что у меня так и останутся такие тонкие брови. Она посоветовала никогда больше так не делать. Мама сказала, что нужно принимать себя такой, какая я есть. Важно любить в себе все, тем более что мои брови делают меня уникальной. Я очень благодарна маме за тот разговор. К счастью, мои брови отрасли и я сумела полюбить свою внешность».

Кстати, именно благодаря своим бровям Лили получила роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов».

Как вспоминает режиссер экранизации классического диснеевского мультфильма Тарсем Сингх: «Когда я увидел соболиные брови Лили, то понял, что лучше кандидатуры не сыщешь».


Источник: peopletalk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.