СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ED SHEERAN & JUSTIN BIEBER – I DON’T CARE
Новость
13 февраля 2017 в 13:00
Шок: Адель отказалась от премии "Грэмми"

Адель удивила всех своих поклонников на прошедшей премии "Грэмми". 

Появление Адель в конце церемонии вручения наград музыкальной премии "Грэмми" надолго останется в памяти телезрителей. Певица, выйдя на сцену за статуэткой в категории "лучший альбом", в своей эмоциональной речи заявила, что награду должна была получить Бейонсе (поп-дива была номинирована с альбомом Lemonade).

"Спасибо. Всем привет. Спасибо от всего сердца. Пять лет назад, когда я последний раз была здесь, я была беременна и не знала об этом. Мне вручили награду, а вскоре после этого я узнала, что жду ребенка, — это было самое важное благословение. Во время беременности и уже будучи мамой я многое потеряла, я страдала и я все еще страдаю, так тяжело быть матерью. Но сегодня моя победа — это круг, который замкнулся",— сказала Адель со сцены.

"Я не могу принять эту награду, но я очень тронута и благодарна. Моя жизнь и моя мечта — это Бейонсе, и лучший альбом для меня — Lemonade, он великолепный и прекрасно продуман. Он красивый и в нем чувствуется душа, мы все увидели другую твою сторону и ценим это. Ты - наш свет", — обратилась Адель к певице Бейонсе, находящейся в зал.



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.