СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
14 февраля 2017 в 17:00
Хью Джекман борется с раком кожи

Мало кто знает, но Хью Джекману несколько лет назад диагностировали рак кожи. И каждый раз актер проходил курс химиотерапии, и болезнь отступала. Но, к сожалению, возвращалась.

Сейчас Хью Джекман проходит пятый курс облучения. Хью выложил в Twitter фото с повязкой на носу и написал:

«Ещё одна базально-клеточная карцинома. Благодаря постоянным проверкам и замечательным докторам всё в порядке. В повязке выглядит хуже, чем без неё. #пользуйтесьсолнцезащитнымкремом».

О том, что у Джекмана обнаружили опухоль, стало известно в 2013 году, и с тех пор актер не только проходил курсы химиотерапии, но и сделал шесть операций по пересадке кожи. Базально-клеточная карцинома (злокачественная опухоль, которая развивается из нижнего слоя эпидермиса) появляется именно на тех участках кожи, которые больше и дольше всего находятся под палящим солнцем. 

Болезнь никак не влияет на работоспособность актера. Сейчас он занят сразу в нескольких проектах: играет в драме «Величайший шоумен Земли» об американском антрепренёре Финеасе Тэйлоре Барнуме и озвучивает одного из героев мультфильма «Молодые хулиганы», а совсем скоро (2 марта) на экраны выйдет супергеройский боевик «Логан» о больном профессоре Х и юном мутанте, которого преследуют темные силы, и мы его очень ждем.



Источник: peopletalk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
16 февраля 2017 в 3:35
Главное выздоравлівай Хью ты же "рассамаха", ты самый крутой. Не ўдевітельно унас похожая судьба. Я тоже пережіл хімію тірапію за 2016 год, толька уменя былі раковые клеткі в організме отказа рабочего органа мне его удалілі і сейчас в нынешнем годў я начінаю нынешнію жізнь по новай. 2-е унас похожая сітуація что мы чуть лі не в 1 день родільсь, ты12, а я 13 октебря :-) :-) :-) Главное бобеді болезнь
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.