СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ – СДАВАЙСЯ
Новость
2 марта 2017 в 17:00
Эмбер Хёрд снимется в кино со своим любовником-миллиардером

Эмбер Хёрд снимется в кино со своим любовником-миллиардером Илоном Маском.

Эмбер Хёрд – девушка не из робкого десятка. В 2016-м она долго и мучительно разводилась с Джонни Деппом, пыталась отсудить у него $7 млн, но все напрасно. Денег актриса не получила, зато почти сразу после разрыва с мужем у нее появился новый бойфренд Илон Маск, и он, между прочим, долларовый миллиардер!

Впервые они были замечены вместе буквально через пару дней после того, как Эмбер объявила о разводе с Деппом, а уже в декабре она была готова выйти с новым возлюбленным в свет. По крайней мере так рассказали инсайдеры:

«Эмбер на седьмом небе от того, что наконец развелась с Джонни. Но еще больше ее радует тот факт, что скоро она сможет открыто заявить об отношениях с Илоном. Во время Рождества она говорила друзьям, что сражена Маском наповал. Они уже строят совместные планы, ведь она свободна и может начать новую жизнь. Это новая глава для них обоих».

Сейчас пара снимается в документальном фильме о вице-президенте США Альберте Горе «Неудобное продолжение: правда во власти». На экраны Америки фильм выйдет только 27 июля, поэтому ждать нам придется еще долго. Надеемся, Хёрд и Маск все-таки появятся вместе на публике чуть раньше.



Источник: peopletalk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
3 марта 2017 в 13:54
Какойта бомжик а не жених
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.