СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MABEL – BOYFRIEND
Новость
23 марта 2017 в 17:00
Скарлетт Йоханссон сделает пластическую операцию

Скарлетт Йоханссон сделает пластическую операцию.

В недавнем интервью актриса заявила, готова меняться, если это поможет сохранить ей свежий и молодой вид. Йоханссон признается, что все больше интересуется вопросами продления своей молодости и красоты, а для этого готова использовать любые методы.

«Я чувствовала себя некомфортно в возрасте 14-17 лет. Мне нравится взрослеть и становиться мудрее. Пока что у меня нет конкретной цели – прожить до определенного возраста, но выглядеть старой мне очень не хочется, поэтому я и не против пластических операций», - говорит актриса.

В интервью Скарлетт также затронула тему семейной жизни. Недавно звезда «Мстителей» говорила о том, что не верит в моногамию, а теперь признается, что идея семейной жизнь хоть и хороша, но не всегда реальна, если ты занимаешься актерской профессией. Возможно, актрисе стоит повнимательнее присмотреться к своему давнему другу Крису Эвансу, который недавно заявил, что готов строить отношения только с актрисами.


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
23 марта 2017 в 19:01
Да Скарлет от єтого я тебе не ожидал, зачем тебеложиться под скальпель? Если красивее некуда и приятна молодая. Не делай єтого
Азамат Кайрбеков
23 марта 2017 в 18:28
если бы ,если бы С Крисом)) было бы ВАХ ВАХ
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.