СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DON DIABLO FT EMELI SANDE & GUCCI MANE – SURVIVE
Новость
28 марта 2017 в 18:00
Скарлетт Йоханссон призналась в близких отношениях с Крисом Эвансом

Скарлетт Йоханссон редко говорит о своей личной жизни, однако в недавнем интервью она рассказала о разводе, дочери и Крисе Эвансе. 


32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон не любит распространяться о своей личной жизни. Однако вчера актриса рассказала, как ей в новом статусе одиночки, после подачи документов на развод с 33-летним французским журналистом Романом Дориаком. А также поделилась своими переживаниями об ее единственной дочери.

Йоханссон не переживает за то, что такая популярность может помешать ее будущим отношениям, а вот за будущее своей 2-летней дочери Роуз актриса сильно волнуется:

"Я всегда начеку, потому что у меня маленькая дочь и это то, о чем я беспокоюсь больше всего".

Есть ли у Скарлетт новые отношения, пока неизвестно, и сама актриса не хочет об этом пока говорить. Однако она рассказала о типаже, который ей нравится:

"Гордон Рамзи самый горячий парень на всем свете!"

Также актриса призналась, что находится в очень близких отношениях с Крисом Эвансом, с которым вместе снимались в "Мстителях" и "Дневниках няни". Но, увы, эти отношения исключительно дружеские.

Конечно же, Скарлетт не могла не сказать пару слов о новом фильме "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell), где она играет главную роль.

"Я все еще нахожусь в путешествии самопознания, как во многом и мой персонаж. Майор Мотоко Кусанаги очень любопытна, она хочет познать себя как личность и понять, что значит быть человеком. Я также была на пути самопознания, это помогает улучшить гармонию внутри и как следствие отношения с друзьями и семьей", — сказала Йоханссон.



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
29 марта 2017 в 0:13
Напрасно рассказала обовсем
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.