СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BTS – BLACK SWAN
Новость
3 апреля 2017 в 12:00
Сергей Лазарев сыграл бандита из 80-х в новом клипе

Сергей Лазарев представил новый клип в стиле ретро на песню "Lucky Stranger."



В эти выходные Сергей Лазарев выпустил в свет видеоклип на новую танцевальную песню «Lucky Stranger». Эта композиция стала первым синглом с грядущего альбома певца, релиз которого намечен на осень.

Героями клипа стали звезда ComedyWoman Мария Кравченко и шоумен Александр Гудков, а также юная актриса и певица Энни.

- Новая видеоработа Сергея Лазарева представляет собой настоящий короткометражный комедийный мюзикл, действие которого происходит в 80-х годах, - говорят создатели ролика. - Клип «Lucky Stranger» – это яркие образы, танцы, юмор, драки, романтика и ностальгия по дискотекам 80-х.

Режиссером клипа стал Константин Черепков, в тандеме с которым артист работает уже десять лет. На этот раз он отвел Лазареву роль рэкетира времен первых кооперативов, поэтому танцы в исполнении артиста и его шоу-балета перемежаются в клипе с драками, арестами и вымогательствами.

- Снимали видео в течение трех дней в разных локациях и это были самые кропотливые и увлекательные съемки музыкального видео в моей творческой биографии,- рассказывает Сергей Лазарев. - Было важно правильно и правдиво воссоздать эпоху того времени, сделать это со вкусом и с легкой долей юмора. Я сразу понял, что такую идею я могу воплотить только с Костей. Клип на песню «Это все она» - одна из наших совместных работ в комедийной стилистике - набрал на YouTube более 75 миллионов просмотров. Уверен, что «Lucky Stranger» ждет тот же успех.

Музыкант также выразил Марии Кравченко и Александру Гудкову, которые, по его словам «окунулись в эту историю и придали ей незабываемый колорит».





Источник: Intermedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.