СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
6 апреля 2017 в 16:00
Скарлетт Йоханссон не спасла "Призрак в доспехах" от краха

Продюсеры фильма "Призрак в доспехах" несут рекордные убытки - картину от краха не спасла даже Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Мировой прокат боевика «Призрак в доспехах» только стартовал, а эксперты уже начинают подсчитывать убытки. 110-миллионный фильм со Скарлетт Йоханссон в главной роли собрал $18,7 млн в США и Канаде, а также $40,1 млн в 55 странах на международной арене. При этом премьеры уже состоялись во всех крупных кинорынках, кроме Японии и Китая. 

Исходя из этих первых результатов, эксперты утверждают, что студия Paramount Pictures и её финансовые партнёры стоят перед лицом как минимум 60-миллионных убытков. Данная сумма рассчитана на основе прогнозируемых 50 миллионов долларов в американском кинопрокате и 150 миллионов в международном. Более того, некоторые источники настаивают на том, что реальный бюджет «Призрака в доспехах» составляет не заявленные 110 миллионов долларов, а намного больше. Речь идёт о сумме в районе 180 миллионов долларов. В этом случае потенциальные убытки превысят сто миллионов долларов. 

Остающиеся две премьеры в Японии и Китае при всём желании не способны радикально исправить ситуацию. Предварительные продажи билетов в Поднебесной явно оставляют желать лучшего, а уже на второй неделе всех сметёт на своём пути там восьмой «Форсаж». Даже самые оптимистичные прогнозы предрекают «Призраку в доспехах» там не более 40-50 миллионов долларов финальных сборов. Чего ждать от фильма в японском прокате, по большому счету не знает никто. 




Источник: Global Cinema 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
6 апреля 2017 в 19:01
Скарлет молодец хоть зарубила бобла и всем актерским талантом
Princess Dreams
6 апреля 2017 в 17:06
Крутой фильм😀 Скарлет бесподобна
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.