СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMILA CABELLO – LIVING PROOF
Новость
7 апреля 2017 в 12:00
Камила Кабелло рассказала о бедности и трудностях в школе

Камила Кабелло и ее мама дали откровенное интервью, в котором рассказали о пересечении американской границы и о своих мечтах.

Камила и ее мама Сину откровенно рассказали о том, как они приехали в США за большими возможностями. Сину, которой сейчас 48 лет, работала архитектором на Кубе и чувствовала, что ее шансы на успех весьма ограничены. 

"Я не хотела этого для моей дочери. Я хотела, чтобы у нее были возможности", - рассказывает Сину. 

"Моя мама всегда была для меня опорой. Мы настоящая команда", - делится Камила. О переезде с Кубы в США Камила и ее мама говорят, практически перебивая друг друга:

Камила: "Каждый раз, когда мама рассказывает, как мы покидали Кубу, я узнаю много нового". 

Сину: "Мы перелетели в Мексику, а оттуда поехали на автобусе до американской границы - это заняло у нас месяц. Мы оставили на Кубе все - друзей, семью. Я боялась, что мой муж не сможет к нам приехать. Мы добрались до Майами и остановились у моего близкого друга на два месяца до того, как я начала работать и платить за аренду комнаты. Это было тяжелое время. У нас не было денег, мы бросили все, что было так знакомо на Кубе. Но я просто составила список целей - и добиваясь одной из них, я чувствовала, что все делаю правильно". 

Камила: "В школе на Кубе мы смотрели мультики. Мы не учились. Когда мы приехали в США, мы поняли: надо делать домашку. Все было по-другому: я была без друзей, без знания языка, и я скучала по отцу. Только спустя полтора года он смог приехать, и я была дико счастлива. Я была интровертным ребенком, я не могла петь на публике, но когда я увидела видео с советами от One Direction, я тоже захотела принять участие в "The X Factor" и спросила разрешения у мамы. Я думаю, что самая главная вещь, которую я узнала от своей мамы заключается в том, что если у тебя есть страх, то ты - человек, но ты никогда не должен позволять ему определять, насколько тяжело тебе будет в той или иной ситуации. Во всяком случае, это должно заставить тебя пойти еще дальше". 

Также Камила поделилась планами на ближайшее будущее:

"Сейчас я пишу песню о нашем пути. Я хочу создать песню о любви для иммигрантов. Слово "иммигрант" сейчас воспринимается негативно - я могу представить всех девушек, которые мечтают о приезде сюда, но ощущают себя неприглашенными. Это вдохновляет меня, я хочу поделиться с ними тем светом, который есть у меня". 


Источник: Glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.