СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHANGUY – TOUKASSE
Новость
10 апреля 2017 в 16:00
Скарлетт Йоханссон назвала дочь Трампа "трусихой"

Скарлетт Йоханссон оскорбила дочь Дональда Трампа, назвав ее "трусихой". 

Несколько дней назад дочь Дональда Трампа Иванка Трамп заняла пост советника президента в Белом доме. Она не собирается получать деньги за свою работу, а просто планирует помогать отцу в достижении поставленных целей, причем собирается это делать непублично. 

Скарлетт призналась, что ей не понятна позиция Иванки. Она раскритиковала Трамп после интервью, которое та дала ведущей утреннего шоу на канале CBS.

"Я долго думала об Иванке и о том, что она рассказала. Это интервью сбило меня с толку. Она заявила, что о большей части ее работы никто не узнает. Но раз ты занимаешь общественную позицию, то, значит, должна заявлять о ней публично, правильно? Это из серии "за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина". Но почему не впереди него или хотя бы рядом?" — возмутилась актриса.

При этом Йоханссон утверждает, что у Иванки есть реальный шанс оказывать влияние на отца. По ее словам, она даже была знакома с Трамп. Оказывается, еще в детстве они росли в одном районе в Нью-Йорке и у них было много общих друзей. 

"Она хорошо воспитана, начитанна и умна. У нее прекрасно поставлена речь, поэтому я не понимаю, почему она выбрала позицию оставаться в тени отца - она ведет себя как трусиха",— добавила знаменитость. 



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
12 апреля 2017 в 23:45
Скарлет не встреваї лучше в политику іто дедодут сниматься в кіно
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.