СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – TAKE YOU DANCING
Новость
15 апреля 2017 в 20:00
10 лет спустя: Чем занимаются звезды сериала "Сплетница" сейчас?

В 2017 году исполняется 10 лет с премьеры сериала "Сплетница". Актеры, исполнившие главные роли, в один миг стали звездами мирового масштаба. Чем они занимаются сейчас, спустя несколько лет после завершения легендарного сериала?





Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен)

После завершения «Сплетницы» Блейк Лайвли перебралась с малого экрана на большой – а попутно устроила еще и личную жизнь: со своим будущим мужем, Райаном Рейнольдсом, актриса познакомилась в 2011 году на съемках «Зеленого фонаря». В сентябре 2012 звезды поженились и сейчас воспитывают двоих дочерей – Джеймс (родилась в декабре 2014) и Инес (родилась в сентябре 2016). Карьера Блейк Лайвли в кино складывается достаточно удачно: за последние пару лет актриса, несмотря на перерывы на беременность, успела сняться в таких фильмах, как «Век Адалин», «Светская жизнь», «Отмель».



Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф)

Как и ее коллега по «Сплетнице», Лейтон Мистер вышла замуж за коллегу по индустрии: в 2014 году состоялась свадьба Лейтон и звезды еще одного популярного молодежного сериала, «Одинокие сердца», Адама Броди. После завершения «Сплетницы» Лейтон продолжила сниматься в сериалах (с недавних пор ее можно увидеть в комедийном проекте FOX «Войти в историю» (Making History) о путешествиях во времени) и заниматься музыкальной карьерой – в 2014 году актриса представила дебютный музыкальный альбом Heartstrings.



Пенн Бэдгли (Дэн Хамфри)

Пенн Бэдгли после завершения «Сплетницы» с малым экраном практически попрощался и в последнее время предпочитает сниматься в независимом кино. Кроме того, Бэдгли выступает с концертами со своей группой MOTHXR, а в феврале этого года отпраздновал свадьбу с Домино Керк (сестрой актрисы Джемимы Керк, звезды сериала «Девочки»).



Чейс Кроуфорд (Нэйт Арчибальд)

К счастью для поклонников пронзительных голубых глаз Нэйта, Чейс Кроуфорд после завершения «Сплетницы» с телеэкрана не ушел – в 2015 году он сыграл одну из главных ролей в сериальной драме «Кровь и нефть» на ABC, а недавно получил постоянную роль в сериале «Без обязательств» (Casual).



Эд Вествик (Чак Басс)

После окончания «Сплетницы» Вествик на несколько лет практически пропал с радаров, появляясь лишь в эпизодических ролях в отдельных кино- и телепроектах, но в 2017 году актера вновь можно будет увидеть на экране – Вествик наряду со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом сыграет одну из главных ролей в новом сериале «Большой куш» (Snatch), который основан на одноименном фильме Гая Ричи 2000 года.



Тейлор Момсен (Дженни Хамфри)

Тейлор Момсен после завершения «Сплетницы» фактически завершила карьеру телевизионной актрисы – она еще в 2009 году возглавила рок-группу The Pretty Reckless, которая выпустила третий по счету студийный альбом, Who You Selling For, в 2016 году.



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.