СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЗВОНКИЙ – НОСТАЛЬЖИ
Новость
19 апреля 2017 в 16:00
Кендалл Дженнер раскритиковала сестер

Кендалл Дженнер раскритиковала своих сестер, заявив, что "они озабочены своей внешностью".

21-летняя модель Кендалл Дженнер стала новой героиней майского выпуска журнала Harper’s Bazaar. В фотосессии для популярного издания Дженнер примерила несколько нарядов, а также дала большое интервью, в котором рассказала о сестрах, личной жизни и своих страхах.

Как одна из самых востребованных супермоделей современности Кендалл большую часть времени проводит на подиумах или перед камерами, одетая в наряды от лучших дизайнеров. Однако в свободное от работы время, по словам самой модели, она не уделяет особенного внимания своему внешнему виду — это то, что отличает ее от старших сестер.

"Я всегда отличалась. Я девушка, мне нравится быть девушкой, но я не такая "девочка-девочка", как мои сестры, которые порой зациклены на внешности. Я думаю, что это у меня от отца. Я хочу сказать, что я больше Дженнер, чем Кардашьян", - прокомментировала Кендалл. 

В свои годы Кендалл отличается от сестер не только чувством стиля, но и отношением к публичности. Девушка ведет более закрытый образ жизни и старается не так часто появляться в соцсетях. Говоря о своей личной жизни, Дженнер заметила, что ей нравится быть загадочной:

"По-моему, это круто. Люди хотят того, чего не знают. Классно, когда в тебе есть загадка".





Источник: spletnik, Harper’s Bazaar

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.