СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
AJR – WEAK
Новость
16 апреля 2012 в 16:33
Звездные отрывы на фестивале Coachella


На прошедших выходных прогремел долгожданный фестиваль Coachella. Масштабное музыкальное событие, прошедшее в калифорнийском городе Индио, вновь объединило в одном месте представителей разных классов и жанров. Ежегодно на нескольких сценах фестиваля выступают группы и исполнители всех возможных стилей: от рока до инди, фолка и хип-хопа.

Мероприятие горячо любимо как среди простых людей, так и среди звезд, которые приезжают не только для выступлений, но и с целью личного отдыха. Знаменитости отрываются, не стесняясь никаких фотографов, давай себе раз в год полную волю. На этот раз звание самой безбашенной оторвы досталось Рианне. Певица, прыгала со сцены прямо в толпу, сидела на плечах у своего телохранителя, курила папиросы и угощала ими Кэти Перри, которая для фестиваля даже перекрасила свои волосы из бирюзового цвета в фиолетовый.

Кроме Рианны и Перри событие также посетили светская львица Пэрис Хилтон, певица Ферги, музыканты Джаред Лето и Ашер, а также актрисы Линдси Лохан, Ванесса Хадженс , Лили Коллинз, Эмма Уотсон, Мишель Трахтенберг, Дайана Крюгер и многие другие.


Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.