СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAH KHALIB - МЕДИНА
Новость
16 мая 2012 в 16:23
BMA 2012: Уитни Хьюстон посмертно получит «Награду тысячелетия»


На грядущей церемонии Billboard Music Awards 2012 почтут память Уитни Хьюстон. Скончавшейся в феврале певице будет посмертно вручена особый почетный приз – «Награда тысячелетия». Актриса Джордин Спаркс, которая сыграла вместе с Хьюстон в ее последнем фильме «Блестка», споет в честь дивы дуэтом с Джоном Леджендом. На сцену за наградой поднимется невестка Уитни Пэт Хьюстон, а также дочь Бобби Кристина.

В прошлом году «Награду тысячелетия» была вручена Бейонсе. В этом году певица и молодая мама претендует на победу в 2 номинациях: «Лучший R&B-артист» и «Лучший R&B-альбом». За лидерство ей предстоит сразиться с Крисом Брауном, СиЛо Грином, Мигелем, Рианной, Мэри Джей Блайдж и Дженнифер Хадсон, которая исполнила на церемонии «Оскар» в память о Хьюстон ее главный хит “I Will Always Love You”.

Кроме дуэта Джордин Спаркс и Джона Ледженда на церемонии Billboard Music Awards 2012 состоятся выступления Кэти Перри, Джастина Бибера, Криса Брауна, Кэрри Андервуд, LMFAO, СиЛо Грина, Келли Кларксон, Ашера, групп The Wanted, Linkin Park и Dreamseekers Winning Band, Нелли Фуртадо, Карли Рей Джепсен, и Стиви Уандера.

Смотрите трансляцию церемонии Billboard Music Awards 2012 на Europa Plus TV 25 мая в 20:00.

Комментировать шоу на канале Europa Plus TV будет главный редактор российского издания Billboard Илья Буц.

Зрителей Europa Plus TV ждут также прямые включения из Лас-Вегаса телеведущей Алины Артц.



Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.