СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SAGE THE GEMINI – WATCHACHACHA
Новость
23 мая 2012 в 12:29
Леонардо Ди Каприо стал аристократом


Леонардо Ди Каприо предпочитает исключительно яркие роли: зимой он блистал в фильме «Дж. Эдгар», представ в образе главы ФБР, а на сей раз мы сможем увидеть в роли «Великого Гэтсби». Вчера вышел трейлер новой картины с участием Ди Каприо.

Лента «Великий Гэтсби» стала очередной экранизацией одноименного романа. Произведение было написано американским писателем Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом и вышло в свет в 1925 году. Роман быстро набрал популярность, после чего во многих странах мира он стал обязательным пунктом в программе средних школ и ВУЗов. В 1998 году труд Фицджеральда занял 2 место в списке «100 лучших романов 20 века».С момента публикации по роману было снято 4 фильма, так что новая версия станет пятой.

Сюжет «Великого Гэтсби» повествует о жизни таинственного миллионера. Главный герой рассказывает завораживающую историю, повествуя о том, как добился успеха, как жил и в кого был влюблен. Роль богатого романтика досталась Леонардо, а его коллегами по площадке стали Кэти Маллиган, известная по фильмам «Стыд», «Не отпускай меня» и «Джонни Д», а также «Человек-паук» Тоби Магуайер. Выход картины «Великий Гэтсби» запланирован на 25 декабря 2012 года.




Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.