СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ED SHEERAN - BAD HABITS
Новость
8 июля 2017 в 15:00
Где они сегодня: звезды оригинальной трилогии «Человек-паук»

В прокат вышел «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом, которого многие кинокритики уже успели назвать лучшим фильмом о Человеке-пауке. Пока «Возвращение домой» борется за этот статус, мы вспомнили о тех, кто когда-то впервые познакомил нас с супергероем: чем сейчас занимаются звезды оригинальной трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром?

Тоби Магуайр – Питер Паркер / Человек-паук

Режиссер, предложив роль Человека-паука именно Тоби Магуайру, не прогадал – именно Тоби во многом «вытягивает» оригинальную супергеройскую трилогию, даже когда сценарий или сюжет «провисают». После "Паука" Магуайр решил на время отказаться от крупнобюджетных блокбастеров и в последнее время в кино появляется достаточно редко. В 2013 вместе со своим другом Леонардо ДиКаприо он снялся в «Великом Гэтсби», в 2014 появился в независимой драме «Жертвуя пешкой», а не так давно озвучил одного из персонажей мультфильма «Босс-молокосос». 



Кирстен Данст – Мэри Джейн 



До «Человека-паука», Кирстен Данст уже была звездой – она снялась в «Джуманджи» и «Интервью с вампиром», однако именно съемки в «Человеке-пауке» обеспечили Кирстен статус актрисы «первого эшелона». Этим статусом Данст наслаждается до сих пор, регулярно появляясь на большом и малом экране. В 2015 она появилась во 2 сезоне «Фарго» и была номинирована за эту роль на «Эмми» и «Золотой глобус», также снялась в «Скрытых фигурах» и «Роковом искушении», которое вполне сможет побороться за «Оскар» в следующем году.


Джеймс Франко – Гарри Озборн



Помимо Тоби Магуайра и Кирстен Данст, звездой франшизы можно считать и Джеймса Франко в роли лучшего друга Питера, Гарри Озборна, который одновременно ненавидел Человека-паука и в конце концов стал злодеем. «Прорыв» в «Человеке-пауке» принес Джеймсу множество ролей в фильмах самых разных жанров – от комедии «Ананасовый экспресс» до экшна «Восстание планеты обезьян». В 2017 году его можно было увидеть в «Чужом: Завет», а на ближайшие пару лет у Джеймса запланирован почти десяток новых проектов, от фильмов до сериалов. 


Уиллем Дефо – Норман Озборн


Злодеем первого фильма о Человеке-пауке был Зеленый Гоблин, один из величайших злодеев во вселенной комиксов Marvel, сыгранный не менее замечательным актером – Уиллемом Дефо, который к моменту съемок в фильме уже получил международную известность. Съемки в «Человеке-пауке» на карьере Дефо никак не сказались – актер по-прежнему популярен и регулярно получает приглашения в самые разные картины, от боевика «Джон Уик» до романтического фильма «Виноваты звезды». В ближайшем будущем Уиллема Дефо можно будет увидеть в «Убийстве в Восточном экспрессе» с Джонни Деппом и в супергеройских блокбастерах «Лига справедливости» и «Аквамен». 


Тофер Грейс – Эдди Брок / Веном

Для Тофера Грейса появление в «Человеке-пауке 3: Враг в отражении» стало первой ролью в кино – до этого актер завоевал известность, снимаясь в сериале «Шоу 70-х». К сожалению, Грейс пал жертвой слабого сценария «Человека-паука 3» - его Венома не критиковал только ленивый. Впрочем, эта неудача Тофера не сломила, и его карьера в Голливуде после «Паука» пошла вверх – его можно увидеть в таких фильмах, как «Интерстеллар», «Ультра-американцы», новом фильме Netflix «Машина войны» с Брэдом Питтом. 

Источник: kinoafisha.info/news/8330192/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.