СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARILENA ARA – NENTORI (BESS REMIX)
Новость
16 июля 2012 в 16:34
Детали развода Тома Круза и Кэти Холмс

 

История внезапного развода Тома Круза и Кэти Холмс продолжает удивлять своим развитием. Вызванный религиозными протеворечиями, этот разрыв обещал стать одним из самых громких голливудских расставаний, но спустя всего лишь 2 недели звезды достигли мирного соглашения.

Главным камнем преткновения должен был стать общий ребенок. Из-за одержимости Круза саентологией Холмс требовала единоличной опеки их дочери Сури, но в результате Том и Кэти получили равные родительские права, правда жить 6-летняя девочка будет с мамой. Актриса перевезла ребенка в роскошную нью-йорскую квартиру и уже подыскивает новую школу в Верхнем Ист-Сайде.

Основным вопросом в общей опеке над Сури стало религиозное воспитание. Поскольку причиной развода стали рьяные убеждения Тома, родители договорились, что не будут оказывать влияния на духовный выбор дочери и предоставят ей возможность выбирать веру самостоятельно.

На днях Кэти, которая стала саентологом только из-за брака с Крузом, вернулась к католичеству и присоединилась к церкви Святого Франциска Ксаверия в Нью-Йорке.

Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.