СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOROFEEVA - GORIT
Новость
14 августа 2017 в 21:00
Белла Хадид замахнулась на Оскар


Список рекламных контрактов и модельных достижений Беллы Хадид впечатляет, особенно если принимать во внимание юный возраст модели — ей всего 20 лет. Но младшая из сестер Хадид не хочет довольствоваться малым и в интервью The Telegraph заявила, что теперь ее цель — ни много ни мало — "Оскар".

Белла Хадид — настоящий акселерат, но ее саму это не очень устраивает: "Я устала превращаться в женщину. Хочу обратно стать подростком. Я слишком быстро выросла".

Что касается самой награды американской киноакадемии, Белла сказала, что ей "надо этим заняться": "Мне нужно начать учиться актерскому мастерству. Еще мне нужно научиться запоминать уроки быстрее, потому что у меня плохая память. Но "Оскар" обязательно — когда-нибудь я его получу!"

Мечтая об актерской карьере, в июле журналу InStyle Белла поведала о том, что для нее значит быть моделью, а также о своем трудоголизме: "Я думаю, что такая усиленная работа — это шанс сделать что-то хорошее в этом мире. Я не говорю, что я не люблю мою работу, хотя многие люди считают что карьера модели — это чушь собачья или просто способ просто стать известной".



Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.