СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
22 августа 2017 в 17:00
Волшебная свадьба певицы Нюши


Вот и раскрыт секрет – Нюша официально вышла замуж за Игоря Сивова.


Совсем недавно певица открыто призналась, что они с возлюбленным поженились. Молодожены зарегистрировали свой брак в одном из ЗАГСов Казани. Однако,само торжество по случаю свадьбы они устроили на Мальдивах. 
Нюша и Игорь не стали приглашать на свадьбу сотни гостей и толпы журналистов. На торжестве присутствовали 50 человек — только родные и близкие молодоженов.

«Церемония проходила на великолепной панорамной террасе с видом на океан. За дизайн свадьбы отвечала декоратор Мария Каменская. Тысячи белоснежных орхидей и белые пальмовые листья словно парили в воздухе, а голубое небо отражалось в зеркальном узоре на полу. Но главное — это то, что мы нашли там свой рай в день свадьбы!» — поделилась Нюша.

Все торжество длилось три дня. Нюша и Игорь решили не отступать от традиций, поэтому устроили выкуп невесты, а на самом празднике исполнили первый танец молодоженов. На свадьбе присутствовали телеведущий Дмитрий Хрусталёв, актёр Константин Хабенский, музыканты группы «Juke Box Trio», а также сестра Нюши — олимпийская чемпионка Мария Шурочкина.

К
ак утверждают СМИ, гостями церемонии стали голливудские звёзды Ди Каприо и Пэрис Хилтон, отдыхавшие неподалёку. Очевидцы рассказывают, что Ди Каприо даже станцевал с очаровательной невестой один танец.


 Источник:cosmo
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.