СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАКС БАРСКИХ – ЛЕЙ, НЕ ЖАЛЕЙ
Новость
23 августа 2017 в 13:00
Неожиданное признание Йена Сомерхолдера


Звездная пара Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями в середине августа – у супругов родилась дочка, которую назвали Боди Солейл. По этому поводу з
аботливый муж и отец написал открытое письмо своей жене в Instagram.

«Просто короткая заметка тебе, моя любимая жена. Ты спишь в другом конце комнаты после того, как всю ночь была замечательной  мамой, так что прочтешь ты все это уже после того, как проснешься, — написал Сомерхолдер рядом с обложкой журнала Fit Pregnancy, для которой Никки снялась будучи беременной.– Глядя на эти фото, я вспоминаю о тех прекрасных девяти месяцах, что ты принесла себя в жертву, чтобы выносить нашу малышку. Доброта, красота и нежность этих снимков заставляют меня гордиться. Ты принесла столько веселья и силы в наши жизни, пока была беременна, и сделала беременность сексуальной. Спасибо, что ты мой партнер по жизни, и спасибо за то, что вдохновляешь не только меня, но и всех».

Милота, да и только! Остается только радоваться за Никки и Йена, как им повезло друг с другом. Напомним, звездная пара  начала встречаться в 2014 году. Через три недели после начала романа они стали жить вместе, а в следующем году сыграли свадьбу.


Источник:people

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.