СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALINA ARTTS - LOVE GIRL PEACE (OST HIGH STRUNG)
Новость
28 августа 2017 в 21:00
VMA 2017: Речь Пинк растрогала всех!

Ковровая дорожка MTV VMA 2017 была богата на стильных и красивых знаменитостей, но больше всего нам запомнилась -  Пинк!

Певица пришла в мужском брючном костюме-тройке, но все равно стала одной из самых обсуждаемых гостей вечера, потому что взяла с собой красавицу - дочь Уилоу и мужа Кэри Харта. И одеты они были точно так же, как и Пинк!

Семья Пинк выглядела счастливо и не переставала улыбаться, а малышке Уилоу, кажется, очень нравится быть в центре внимания. По крайней мере, фотографам она позировала с удовольствием.

А когда Пинк получила награду «Признание поколения имени Майкла Джексона», со сцены она произнесла невероятно трогательную речь: 

«Недавно я везла свою дочь в школу, и она сказала: «Мама, я самая некрасивая девочка, которую я знаю», а я ответила ей: «Ты видишь, чтобы я отращивала волосы?», она сказала: «Нет, мама», я спросила: «Ты видишь, чтобы я пыталась худеть?», она сказала: «Нет, мама», я спросила: «Ты видишь, чтобы я пыталась изменить свое поведение?», она ответила: «Нет, мама», я спросила: «Ты видишь, как я собираю огромные стадионы по всему миру?», и она ответила: «Да, мама», и тогда я сказала ей: «Малышка, мы не меняемся, мы помогаем меняться другим людям, чтобы они могли видеть красоту в необычных вещах». 



Источник:peopletalk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.