СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JENNIFER LOPEZ FT DJ KHALED, CARDI B – DINERO
Новость
30 августа 2017 в 19:00
Кто занял сердце Беллы Хадид?


Белла Хадид и Джордан Барретт официально раскрыли статус своих отношений. 

Долгое время ходили слухи о том, что известная американская супермодель Белла Хадид встречается со своим коллегой, манекенщиком Джорданом Барреттом. А в сентябрьском выпуске австралийской версии журнала Vogue они появятся вместе на обложке.

Белла и Джордан в один голос заявили, что их связывают исключительно дружеские отношения. Молодые люди впервые встретились, когда парень переехал в Нью-Йорк. На одном из светских мероприятий подруга Хадид, Хейли Болдуин, представила ей Барретта. 

"Мы лучшие друзья, что намного лучше для нас обоих, чем просто роман. На самом деле, он похож на брата", - подчеркнула она. Белла также сказала, что она сочувствует Джордану, который ради карьеры решился на переезд из Австралии в Соединенные Штаты: 

"Я думаю, что никто не понимает, как тяжело ему, ведь он редко видит свою семью. Каждые три дня мы проводим в самолетах. Это, наверное, самая сложная часть". 

Когда корреспондент попросил описать друг друга двумя словами, Белла назвала Джордана лучшим другом, а парень заявил, что от Хадид исходят флюиды. 




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.