СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАРИ КРАЙМБРЕРИ – САМОЛЁТ
Новость
31 августа 2017 в 15:00
Нина Добрев против социальных сетей


Нина Добрев поделилась своим мнением по поводу косметики и влияния соц.сетей на молодых девушек и их самооценку.

Звезда «Дневников Вампира» известна своей естественной красотой. Актриса в интервью журналу Ocean Drive призналась,что она очень рада попасть в рубрику "без макияжа".

"Девочки смотрят на гламурные фотографии и часто накручивают себя без повода. У них появляется идея фикс, что они должны стать такими же и просыпаться всегда идеальными...Для меня это страшно, ведь все это — ненастоящее, и это пугает. Сейчас есть много приложений, в которых мы можем отредактировать все, благодаря чему мы получаем ненастоящие фотографии с идеальными лицами. Нужно показать всем девушкам, что они красивые!".

Актриса призывает к естественности, чем вызывает много критики в соцсетях:

"Я не ношу макияж ежедневно, и я спокойно показываю естественную себя в своих социальных сетях. Когда я выкладываю Сториз, я не выгляжу гламурно, я показываю часть своей повседневной жизни. У меня часто выскакивают прыщи, опухает лицо, и я борюсь с ними точно так же, как и остальные девушки. Это нельзя предугадать и это очень неудобно, и мы все чувствуем себя неуверенно в такие моменты, но это абсолютно нормально, у всех есть хорошие и плохие дни.
Я очень занятой человек, поэтому мало сплю. В итоге из-за недосыпа у меня темные круги под глазами. И я постоянно ловлю себя на мысли, что стараюсь скрыть их". 



Источник:celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.