СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GIMS & MALUMA - HOLA SENORITA (MARIA)
Новость
1 сентября 2017 в 13:00
Канье Уэста признали наркоманом

Рэпер Канье Уэст судится со страховой компанией из-за досрочного завершения прошлогоднего концертного турне. Цена вопроса составляет 10 млн долларов!

Выступления пришлось отменить после того, как музыкант был доставлен в психиатрическое отделение с острым психическим расстройством в 2016 году. Страховая компания отказала рэперу в выплате, в связи с подозрением на то, что рэпер злоупотреблял наркотиками и алкоголем до его психического расстройства.

Канье Уэст утверждает, что страховщики не выплатили ему деньги после отмены поездки в Сан-Пабло, хотя у него есть заверенное заключение лечащего врача, где сказано, что «Канье Уэст страдал от изнурительной депрессии, перетекающей в психическое расстройство, которая требовала, чтобы он не совершал никаких поездок».

Страховая компания подготовила собственное, независимое заключение медицинской экспертизы, где сообщается, что рэпер «находился в наркотической зависимости, употреблял запрещенные лекарственные препараты и алкоголь, что и вызвало депрессию певца», что позволяет отказать Канье Уэсту в выплате страховой суммы.  



Источник:celebuzz
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.