СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕГОР КРИД – МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ
Новость
14 сентября 2017 в 17:09
Селене Гомес пересадили почку!

Американская поп-звезда перенесла сложную операцию по пересадке почки, об этом певица рассказала в Instagram, опубликовав несколько кадров, которые были сделаны сразу после операции.

Хирургическое вмешательство потребовалось звезде из-за ее серьезных проблем со здоровьем: несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку. Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга, 29-летняя американская актриса Франсия Райса.

«Я в курсе, многие из моих поклонников заметили, что я была в затишье некоторое время этим летом, и спрашивали, почему я не занимаюсь промо-кампанией своей новой музыки, которой очень горжусь. Я узнала, что мне нужна операция по пересадке почки из-за волчанки, а затем некоторый период восстановления. Я это делала ради своего здоровья. Я честно жду с нетерпением того, как смогу поделиться этим с вами, совсем скоро мое путешествие длиной в несколько месяцев завершится, и я хотела бы сделать это вместе с вами, как это делала всегда. Но прежде я хотела бы публично поблагодарить мою семью и невероятную команду докторов за все, что они сделали для меня до и после операции. И, наконец, я не могу подобрать слов, которыми могла бы выразить свою благодарность моей прекрасной подруге Франсие Рэйсе. Она сделала мне подарок, пожертвовав своей почкой ради меня. Я невероятно благословена. Я так тебя люблю, милая. Волчанка по-прежнему остаётся неразгаданной, но прогресс есть...» — написала Селена.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.