СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWOCOLORS – LOVEFOOL
Новость
20 сентября 2017 в 18:00
Эмилия Кларк лишилась волос!


В жизни актриса Эмилия Кларк – плотная шатенка с короткой стрижкой,  а ее героиня 
Дейенерис Таргариен – хрупкая блондинка с длинными белокурыми локонами, по крайней мере, так было до недавнего времени. 

Почти восемь лет звезда «Игры престолов» мечтала перекраситься в золотистый цвет, но не решалась. И вот теперь актриса окончательно перевоплотилась в своего персонажа и стала блондинкой не только на экране, но и в жизни.

Эмилии так не терпелось рассказать фанатам «Игры престолов» о произошедшей с ней перемене, что она сфотографировалась прямо в кресле парикмахерского салона сразу после процедуры окрашивания.

- О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов, - написала артистка на своей страничке в соцсети.

В одном из интервью Эмилия призналась, что долго приглядывалась к образу «белокурой бестии», но боялась, что окрашивание может испортить ее волосы. Но желание стать настоящей Дейенерис победило.

- Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос, - рассказывала актриса. - Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно — блондинкой быть весело!



Источник:spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.