СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE WEEKND - TAKE MY BREATH
Новость
21 сентября 2017 в 11:00
Новые подробности со съемок клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева


Режиссер клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева, премьера которого запланирована на эту осень, поделился подробностями и эксклюзивными фото со съёмок в Португалии!

Самый неожиданный творческий тандем двух мэтров российской поп-музыки Димы Билана и Сергея Лазарева вылился в чувственную песню «Прости меня». Резонансный хит был обречен на визуализацию. Клипмейкер рассказал про взаимоотношения Димы Билана и Сергея Лазарева, которые уже много лет считаются заядлыми конкурентами. Леонид Колосовский уверил в обратном:

«Мне показалось, что Сергей и Дима давние друзья - они непринужденно общаются и юморно подкалывают друг друга. Я не заметил какой-то конкуренции. Самое главное, чего мы достигли во время этой съёмки – полная гармония между задачей режиссера и ее реализацей артистами. Они верили, слушали, как солдаты – пахали, мерзнули, надували себе уши на ветру, горели под палящим солнцем, но добивались результата». 

Не обошлось на съёмочной площадке без казусов. Погода внесла свои коррективы, и буквально за минуту после разворота приборов необходимый для кадра туман на горе в лесу развеял ветер - команде довелось в экстренном режиме менять логистику съемок. Кроме того, проблемы были и со здоровьем артиста - на второй день съёмок Дима Билан повредил шею, но превозмогая боль, отыгрывал все эмоции.

Сам сюжет клипа и дату премьеры Леонид Колосовский не раскрывает, а только интригует: «Я постралася сделать шедевральный клип шедевральному дуэту! Посмотрим, что из этого получится».








Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.