СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALEYNA TILKI- RETROGRADE
Новость
21 сентября 2017 в 17:00
Дженнифер Лоуренс подралась в баре!

Дженнифер Лоуренс продолжает шокировать публику своими заявлениями и выходками. На днях актриса посетила Late Night with Seth Meyers, где вспомнила, как подралась в баре в Будапеште.
 

Во время съемок фильма «Красный воробей», в котором Дженнифер играет главную роль, с ней произошел неприятный инцидент в баре. После очередного дня съемок в Будапеште Лоуренс вместе с коллегами отправились отдохнуть в местный бар.

Один из посетителей узнал актрису и попросил сфотографироваться с ним, но Дженнифер ему отказала. Расстроенный мужчина позволил себе дать Лоуренс ряд нелестных характеристик. На что из себя вышла уже Дженнифер, которая со словами "Это ты... мне сказал?!", бросилась на навязчивого типа, схватила и начала поливать беднягу пивом. А поскольку тип был с чемоданом, то чемодан его тоже начала поливать.

Как утверждает Лоуренс, от окончательного греха рукоприкладства ее спас приятель Крис, который удерживал раздухарившуются актрису сзади, приговаривая, что не стоит так бездарно разбазаривать напитки. После чего она смогла успокоиться, а фанат ретировался несолоно - "весь мокрый и заплаканный".

Сама Дженнифер рассказывала о произошедшем со смехом, а зрители, успевшие оценить ее монолог в эфире Late Night with Seth Meyers, отметили, что Лоуренс еще повезло, что дело произошло в Будапеште – в родной Америке на актрису за подобное точно подали бы в суд.



Источник:youtube / spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.