СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BETTA LEMME – BAMBOLA
Новость
28 сентября 2017 в 14:00
Ким Кардашьян влюбилась в Канье Уэста, будучи замужем за другим


Ким с сестрами снялась в специальном часовом выпуске шоу Райана Сикреста, где рассказала много любопытных и ранее неизвестных историй из своей жизни. Так, одной из тем стало зарождение романа Ким с Канье Уэстом.

"Я встретила его в 2002 или 2003 году. Он тогда записывал песню с Brandy, а я была ее подругой и постоянно проводила с ней время. Потом они снимали клип, и мы постоянно встречались. Я помню, как он спрашивал у своих друзей, кто такая эта "Ким Кар-де-джон". Он не знал, как меня зовут и это было так мило", 
- вспоминает о знакомстве с будущим мужем Ким.

Напомним, в 2011 году звезда начала встречаться с баскетболистом Крисом Хамфрисом, а через восемь месяцев они поженились, но спустя 72 дня после заключения брака Ким подала на развод.

"Прямо перед тем, как я вышла замуж за Криса, мы с Канье разговаривали. Тогда я решила идти в другом направлении, но сейчас думаю, что мне пришлось пройти через это, чтобы понять, чего я действительно хочу",- рассказала Ким, намекнув, что уже тогда испытывала некие чувства к Канье.

Кстати, до встречи с Ким Канье Уэст несколько раз состоял в серьезных отношениях, в том числе был помолвлен.

"После моего разрыва с Крисом, я чувствовала себя очень подавлено. Тогда Канье предложил: "А почему бы тебе не поехать в Париж на Неделю моды и не увидеть мое шоу?" Как он шутил позднее, он устроил все это шоу ради свидания со мной. Я прилетела и встретилась с ним, и тогда мы начали встречаться. Клянусь, с того момента, как я оказалась там, я поняла, что безумно в него влюблена. Я думала: "Боже, почему этого не произошло раньше?"



Источник: celeb

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.