СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ROBIN SCHULZ & WES – ALANE
Новость
29 сентября 2017 в 18:00
Бейонсе презентовала ремикс на сингл "Mi gente"

Премьера официального ремикса на трек Джея Бальвина и Уилли Уильяма 'Mi Gente', записанного при участии Бейонсе. 



 
Бейонсе вместе с исполнителями испанского хита Джеем Бальвином и Уилли Уильямом спела "Mi Gente" и анонсировала ремикс в Instagram. Таким образом певица решила поддержать жертв урагана в Пуэрто-Рико. Знаменитость заявила, что это ее вклад в важное дело — помощь потерпевшим от стихийного бедствия.

Я жертвую все деньги, полученные от этой песни, благотворительным организациям в Пуэрто-Рико, и пострадавшим других островов Карибского моря, — написала исполнительница. 

Бейонсе также разместила на своем официальном сайте список благотворительных фондов, которые оказывают помощь тем, кто пострадал от ураганов Харви, Ирма, Мария и недавних землетрясений в Мексике. Кстати, на YouTube клип собрал уже более 1,5 миллиона просмотров.
 
Напомним, 16 сентября на Пуэрто-Рико обрушился ураган Мария. Затем он стал двигаться в сторону Доминиканской Республики и Багам. Его называют сильнейшим стихийным бедствием за 90 лет. Помимо Бейонсе финансово помогают жертвам урагана Дженнифер Лопес, Рики Мартин и другие.  

Стоит отметить, что все вырученные средства от продаж записи будут направлены на оказание гуманитарной помощи пострадавшим от ураганов на Карибских островах.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.