СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TAYLOR SWIFT FT BRENDON URIE - ME!
Новость
3 октября 2017 в 12:00
Кара Делевинь: "В подростковом возрасте я ненавидела себя!"


Известная модель Кара Делевинь дала откровенное интервью журналу "The Edit". Девушка поделилась, что часто страдала от д
епрессии и думала о суициде в подростковые годы.

"Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить", — рассказала модель.

По словам Кары, близкие друзья просто не хотели ее слушать, потому что никто не воспринимал ее откровения всерьез:

"Когда я пыталась поговорить с людьми об этом, то они не хотели слушать. Многие мои друзья говорили: "Как ты можешь так себя чувствовать? Тебе же так повезло". И я думала: "Я знаю, поверьте мне, я знаю. Я знаю, что я самая счастливая девушка в мире, я понимаю это. И я хотела бы это ценить".

Делевинь потребовалось много времени, чтобы понять себя, свои чувства, но все-таки ей это удалось: "В настоящее время это все стало просто моими переживаниями внутри себя. Я всегда любила своих лучших друзей, но когда кто-то становится слишком близким для меня, я боюсь: "О, ты не справишься, я слишком сумасшедшая". Я знаю, что это звучит очень глупо, но я чересчур полагаюсь на любовь, на других людей, чтобы сделать себя счастливой. Мне нужно научиться быть счастливой самой, без чужой помощи. Так что теперь, когда я одна, понимаю, что могу быть счастлива. Чтобы это понять, мне потребовалось много времени", — рассказа Кара Делевинь в своем интервью.







Источник: celeb

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.