СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALINA ARTTS - HIT THE RED LIGHT
Новость
4 октября 2017 в 14:00
Кто из актеров сериалов заработал больше всего? И это не Джон Сноу!


Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения, который возглавил Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера в «Теории большого взрыва».

По данным издания, Парсонс за прошлый год заработал 27,5 миллионов долларов, но стоит отметить, что эта сумма - не только за съемки в телесериале, сюда вошли гонорары за рекламу и продюсирование нового сериала «Юный Шелдон».

Кстати, коллеги Джима по «ТБВ» не отстают от него: на втором и третьем местах оказались Джон Галэки (26, 5 миллионов) и Саймон Хелберг (26 миллионов), а следом за ними идет Кунал Найяр (25 миллионов).

Стоит отметить, что каждый из основного состава комедийного сериала сейчас получает по 1 миллиону долларов за эпизод, а если учесть, что в каждом сезоне порядка 20-22 серий, то подсчитать доходы этих актеров совсем не сложно.

Кстати, в этом месяце сериал «Теория большого взрыва» запустил в эфир уже 11 сезон и умудряется сохранять при этом высокие рейтинги, что обеспечивает его актерам невероятно высокие гонорары. 



Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.