СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
4 октября 2017 в 16:00
Солист группы "Quest Pistols Show" ушел в сольное плавание!


Горячая премьера музыкального музыкального видео VANO - Maybe!




Vano –  новый музыкальный проект участника коллектива Quest Pistols Show – Ивана Криштофоренко. Песня «Maybe», по признанию самого Ивана – история любви и романтики, проведенная через параллель сна. Автором сингла является сам Иван, в роли режиссера-постановщика выступили Артемий Ортус и Анни Малифицкая.

В центре видео находится пара влюбленных друг в друга людей, предстающих перед зрителем в различных живописных локациях. В своём музыкальном ролике Vano хотел запечатлеть моменты уходящего лета – поры приключений, солнечных дней, романтичных вечеров и любви. Сюжет завязывается на влюбленности девушки и парня - история летних отношений, а главными героем, разумеется, выступил сам Vano.

Иван поделился впечатлениями: «Мне было очень комфортно работать с командой, которая помогла реализовать мои идеи. Я принял решение заняться сольным творчеством потому, что у меня появилась уникальная возможность для воплощения своих идей. Мне не удавалось реализовать свои творческие задумки в коллективе Quest Pistols Show, поэтому, было принято решение запустить сольный проект для утешения собственных амбиций. Хотелось бы предстать в качестве отдельной музыкальной единицы. Quest Pistols Show я очень люблю и остаюсь участником этой группы и по сей день, а мое сольное творчество будет вдохновителем для расширения музыкальных границ».

Источник: youtube

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.