СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARI FERRARI FT MISS MARY – MARIA, MARIA
Новость
10 октября 2017 в 19:00
Секреты красоты от Ирины Шейк


Ирина Шейк не только одна из самых востребованных моделей, которая завоевала сердце голливудского актера Брэдли Купера, но и прекрасная мама.

Малышка Лея де Сен родилась в апреле этого года, и уже через два месяца модель вернулась к работе – дебютировала на подиуме благотворительного вечера AmFar. Как ей это удается? Ирина решила рассказать в интервью.

«Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство — я никогда ничего не делаю специально, чтобы быть в форме», — поделилась она с Elle. Даже во время Недели моды в Париже Шейк не отказывала себе в лишнем круассане или багете.

Ирина призналась, что главный секрет ее сексуальности в том, что она любит себя и свое тело: «Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет».

Модель часто использует кубики льда: «Ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус, я не знаю. В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда — вот и вся премудрость».

«Мои сильные стороны заключаются в том, что я никогда не раскрываюсь ни перед кем полностью и не отношусь к себе слишком серьезно», — заявила Шейк.



Источник: peopletalk

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.