СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BLACK EYED PEAS, OZUNA & J.REY SOUL – MAMACITA
Новость
11 октября 2017 в 17:00
Кто наказывает Дакоту Джонсон в постели?


Как сообщают СМИ, Дакота Джонсон встречается с Джоном Хэммом. Вот это да!

28-летняя Дакота и 46-летний Джон, по утверждениям источников, встретились в ресторане и выглядели очень счастливыми: «Казалось, они наслаждаются обществом друг друга». Детали неизвестны, однако ранее, в апреле, актеров уже видели вместе на вечеринке по случаю дня рождения Элтона Джона.

Последним «официальным» романом актрисы был роман с Мэттью Хитом. Пара встречалась два года и рассталась в 2016-м. В апреле этого года — кстати, тогда же, когда Джонсон впервые видели с Хэммом — актрису запечатлели на улице в компании неизвестного мужчины. 

Что касается Джона Хэмма, он в 2015 году расстался - после 18 лет совместной жизни — со своей подругой, актрисой и сценаристкой Дженнифер Уэстфелд. «С огромным сожалением сообщаем, что мы приняли решение расстаться после 18 лет, полных любви и совместных переживаний».

"Мы продолжим поддерживать друг друга даже после разрыва", - такое заявление сделали бывшие гражданские супруги. Причиной расставания пресса называла пьянство Хэмма (в том же 2015-м актер провел месяц в рехабе), а также его нежелание заводить детей.

«Эти отношения просто изжили себя. Дженнифер поняла, что она и Джон хотят разных вещей в этой жизни», — сообщали инсайдеры.



Источник: Elle

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.