СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA, DAVID GUETTA, IMANBEK – BIG FT. GUNNA
Новость
17 октября 2017 в 16:00
Пенелопа Крус разделась для Esquire!


43-летняя Пенелопа Крус  — одна из самых желанных женщин в мире, с каждым годом ее красота все заметнее.

Актриса может похвастаться роскошной фигурой и не упускает случая это лишний раз продемонстрировать. Обладательница «Оскара» полностью разделась для фотосессии в журнале Esquire! На обложке мужского издания Пенелопа появилась обнаженной, лишь прикрывшись куском бархатной ткани. На еще одном фото актриса позирует в изысканном кружевном белье.

Пенелопа без стеснения позирует в откровенных нарядах или даже без них, но так было не всегда. В 18 лет Крус предложили сыграть роль в комедийной драме испанского режиссера Бигаса Луны "Ветчина, ветчина" вместе с будущим мужем Хавьером Бардемом (эта картина и открыла начинающей актрисе дверь в мир кино). На вопрос не пугала ли ее секс-сцена, где она должна была появиться обнаженной, актриса ответила следующее: 

"Я думала так: "Там определенно есть характер, стиль, материал действительно хорош". Конечно, я не сильно хотела сниматься в таких сценах, но я сделала это. Все уважительно отнеслись к этому, зная, что мне было 18 лет", – сказала актриса. 

"Я помню последний день съемок. Я плакала и говорила: "А что если я больше никогда не снимусь в фильме?" Я чувствовала опустошение", — продолжила звезда. 

Сейчас Пенелопа намного взрослее и меньше беспокоится о том, что о ней подумают люди. В своем недавнем интервью с Гвинет Пэлтроу звезда призналась, что не понимает, почему в Голливуде так бурно обсуждают возрастную дискриминацию. Как только кто-то заводит с ней тему о старении, то она сразу прекращает все разговоры. 






Источник: cosmo.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.