СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 октября 2017 в 19:00
Рианна с ужасом вспоминает школьные годы


Рианна поделилась своими воспоминаниями о школьных годах.

В недавнем интервью поп-звезда барбадосского происхождения рассказала о времени, проведенном в старшей школе. По словам Рианны, она не была популярна среди одноклассников.

«Я была одиночкой в то время. Кадетская армия была моей единственной отдушиной (Рианна служила в кадетской армии у себя на родине, на Барбадосе, — прим. ред.). Я не занималась спортом, просто была кадетом. Незначительные вещи, которые ты изучаешь, будучи курсантом, потом преследуют тебя на протяжении всей жизни. Я, например, до сих пор расставляю банки на туалетном столике от самого высокого флакона до самого низкого. Дисциплина остается навсегда, и мне это нравится», — поделилась 29-летняя певица.

В интервью Рианна также призналась, что обожает проводить свободное время за просмотром различных реалити-шоу и документальных программ, особенно если в названии присутствует слово «жена». «Чем шоу ужаснее, тем больше мне хочется посмотреть следующий эпизод», — призналась певица в своей странной страсти к второсортным телешоу.



Источник: Elle

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.