СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MERK & KREMONT – SAD STORY (OUT OF LUCK)
Новость
29 октября 2012 в 16:07
Звездный хэллоуин


Минувшие выходные обернулись настоящим праздником жизни и смерти! В Штатах весело ответили хэллоуин, и все люди, в том числе звезды, позволили себе примерить смелые неожиданные образы.

В этом году знаменитости порадовали своим буйством фантазии. Кроме традиционных зомби и вампиров папарацци поймали моряка Канье Уэста, русалку Ким Кардашьян, суперсемейку Джессики Альбы, а также ведьмочку Кристину Агилеру и ее рыцаря Мэтта Ратлера. Ферги на вечер перевоплотилась в вульгарную американскую блондику, а компанию ей составила актриса Эмма Робертс, которая пришла на вечеринку в костюме «Красотки» из одноименного фильма с Джулией Робертс. Актер и телеведущий Райан Сикрест пришел в компании своей возлюбленной певицы Джулианны Хаф, и вместе парочка отлично смотрелась в образе разбойников Бонни и Клайда.

Хилари Даф проявила свое знание мексиканской культуры и раскрасила лицо в стиле культа La Santa Muerte, что в переводе означает «Святая смерть». Адам Ламберт и его бойфренд Саули Коскинен на вечер породнились с Эдвардом Калленом, перевоплотившись в бессмертных вампиров. Фантастическую тему продолжила Пэрис Хилтон. Светская львица успела засветиться сразу на 2 вечеринках, причем в разных костюмах: Алисы из страны Чудес и прекрасной феи. Оба раза ее не покидал загадочный спутник – Безумный Шляпник, он же индеец. Завершил звездый парад рэпер Пи Дидди, облачившийся в костюм легенды фанка Принса.


Голосуй:
8
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Dasha Fanatka
13 ноября 2012 в 17:05
АДАМ КРУЧЕ ВСЕХХХХ
ღღღ UNIQUE and UNREPEATABLE ღღღ
29 октября 2012 в 18:22
У Агилеры самый лучший!
Алина Федченко
29 октября 2012 в 17:33
Ферги, Пэрис и Ламберт шикарны.
Татьяна
29 октября 2012 в 16:58
Adam мммммммммммм))))))))
Dasha
29 октября 2012 в 16:39
Хаха так-то наряды у них красивые
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.