СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MONATIK – КАЖДЫЙ РАЗ
Новость
18 октября 2017 в 18:00
Gucci Mane похудел на 23 кг ради будущей жены

 

Gucci Mane женился на девушке, которая заставила его похудеть на 23 килограмма! Избранницей и новой «Миссис Дэвис» стала давняя возлюбленная рэпера — Кейша Кайор. 

Как сообщает People, что на церемонию было потрачено около $1,7 миллионов, а сама она состоялась в Майами в престижном отеле «Four Seasons». 

Стоит отметить, что Gucci похудел на 23 кг благодаря своей возлюбленной Кейше Кайор, которая посадила Рэдрика Дэвиса (настоящее имя Gucci) на строгую диету. А теперь он на ней женился!

Вчера церемонию бракосочетания Рэдрика и Кейши показали по каналу BET, и смотрела ее вся Америка. Когда Кейша спустилась к жениху в белоснежном обтягивающем платье, он не смог сдержать слез. И это было так трогательно!

Сам Gucci тоже был в белом, как и все гости пары, – такой вот дресс-код. Кейша подарила Рэдрику бабочку, покрытую бриллиантовой россыпью (в ней он и пришел на свадьбу), а взамен она получила голубой Rolls-Royce (такой же, как у Gucci). В общем, красиво жить не запретишь. И смотрятся они вместе просто прекрасно. Поздравляем!

Me & my husbandddddddddddddd

Публикация от Keyshia Ka'oir Davis (@keyshiakaoir) Окт 17 2017 в 9:48 PDT

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.