СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SELENA GOMEZ – BAD LIAR
Новость
19 октября 2017 в 20:00
Звезды не на диете: Какой фастфуд любят знаменитости?

Как думаете, что любят есть звезды? Большинство предпочитает совсем обычные продукты, для приготовления которых не нужен личный шеф-повар. Мы 
решили изучить меню звезд и узнали все об их вкусовых пристрастиях.


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

 тоже предпочитает еду домашнего приготовления. На ее сайте Goop можно найти большое количество рецептов. Вот несколько любимых закусок звезды: куриный салат, домашние творожные батончики и пряный лимонник с кориандром.


Рианна


Рианна, которая тоже обожает мучные изделия, в последнее время набрала лишние килограммы. Может быть, это из-за огромной любви певицы к макаронам, которые девушка ест постоянно.
Блейк Лайвли
 обожает плавленый сыр, а из десертов ей нравится шоколадное суфле. На завтрак в кафе и ресторанах актриса частенько заказывает яйца "Бенедикт".


Селена Гомес


Любимыми закусками Селены Гомес являются соленые огурцы, острые чипсы, шоколад и крекеры. 


Скарлетт Йоханссон



Актриса Скарлетт Йоханссон честно призналась в своей зависимости от острых куриных крыльев "Баффало", а Ченнинг Татум, оказывается, любит бутерброды с арахисовым маслом и желе с добавлением Cheetos.


Ким Кардашьян



Еще одна любительница фастфуда —  Ким Кардашьян. За вредной едой звезда ходит в рестораны и кафе: среди ее любимых мест — Chipotle, In-N-Out, Taco Bell, McDonald's и даже KFC. Правда, сейчас звезда активно
 пытается похудеть, поэтому ограничивает себя в жирной еде и бургерах.


Эмма Стоун

Кто сказал, что нельзя любить полезные и вредные продукты одинаково? В своем недавнем интервью журналу Vogue актриса Эмма Стоун рассказала, что картофель фри и брюссельская капуста — ее любимая еда.Как можно заметить, вкусы многих знаменитостей далеки от идеалов правильного питания. Несмотря на регулярные тренировки в спортивных залах, каждый из них позволяет себе маленькую слабость в виде любимой еды. 


Джиджи Хадид

Джиджи Хадид


А вот топ-модель Джиджи Хадид не боится потерять свою стройную фигуру и иногда балует себя гамбургерами из JG Melon в Нью-Йорке.


Тейлор Свифт



Тейлор Свифт испытывает настоящую страсть к выпечке. Она регулярно заглядывает за любимым печеньем в пекарню Нью-Йорка Levain.


Блейк Лайвли 



Блейк Лайвли обожает плавленый сыр, а из десертов ей нравится шоколадное суфле. На завтрак в кафе и ресторанах актриса частенько заказывает яйца "Бенедикт".


Бритни Спирс



Еще одна поклонница сладкого — Бритни Спирс. Она не представляет свою жизнь без шоколада — удовольствие от него певица сравнивает с оргазмом.

Иточник: spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.