СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАРИ КРАЙМБРЕРИ – ОКЕАН
Новость
23 октября 2017 в 13:00
Рекорд: Адель предложили спеть за 26 миллионов долларов

The Wynn Hotel предложил певице Адель контракт на 26 миллионов долларов, по условиям которого она должна будет в течение года регулярно выступать в концертном зале Лас-Вегаса. 

Как сообщают СМИ, звезда будет получать по 500 тысяч долларов за каждое шоу в отеле-казино. Кстати, подобные контракты заключили уже многие знаменитости. 

"Сейчас каждый крупный отель стремится похвастаться тем, что заполучил величайшую звезду... У Caesars Palace есть Мэрайя Кэри, у Planet Hollywood – Бритни Спирс. А мы хотим Адель... Даже если мы станем платить ей по полмиллиона за шоу, мы уверены, что мы все равно останемся в выигрыше", – сообщает источник в The Wynn Hotel. 

Кстати, один звездный резидент у отеля уже имеется. За диджейский пульт в Wynn Hotel регулярно встает Дэвид Гетта. Во многих отелях уже были Бритни Спирс, Мэрайя Кери и Селин Дион. Последняя продолжает давать серию концертов, получая за каждый по 476 тысяч долларов.

Если Адель примет предложение, рекорд будет побит. К слову, руководство отеля готово предложить певице гибкие условия контракта, беря во внимание инцидент, который произошел с ней этим летом, – Адель серьезно повредила голосовые связки. 


"Адель – настоящий профессионал и знает свои способности. Мы будем очень гибкими в переговорах и сделаем все, чтобы заполучить ее согласие", – комментируют представители отеля.



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.