СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARI FERRARI FT MISS MARY – MARIA, MARIA
Новость
25 октября 2017 в 15:00
Тейлор Свифт помогла беременной поклоннице. Как?

Фанатка Тейлор Свифт рассказала о встрече с певицей, которая помогла спасти ее будущего малыша!

«Недавно я написала Тейлор сообщение, что я беременна и как я счастлива построить семью с любимым. На встрече она отвела меня в сторону и сказала "О боже, по тебе даже не скажешь!". Я зарыдала. Тейлор сразу поняла, что что-то было не так, но я пыталась замаскировать это под слёзы счастья. Она обняла меня, я не сдержалась и сказала, что у меня высокие шансы потерять ребёнка. 


Тейлор спросила, есть ли у меня шанс. Я сказала, что я потеряла всякую надежду, потому что у меня уже бывали выкидыши. Она взяла меня за руку, посмотрела в глаза и пообещала, что позаботится о том, чтобы проверенный врач посмотрел меня и сказал своё мнение. Она сделает всё, чтобы помочь спасти нашего "маленького ангела", я лишь должна оставаться позитивной и думать о хорошем. 

Тейлор стала спрашивать, какового это быть беременной, тошнит ли меня, веду ли я себя странно, и как на это всё реагирует мой муж. Я ответила, что мужу приходится тяжело с переменой моего настроения, на что Тейлор ответила: "Ну, я не беременна, но моему мужчине уже приходится с этим сталкиваться". 


Сегодня мне пришло письмо с адресом доктора и датами приёма. Когда я начала спрашивать о цене, мне сказали "что уже обо всём позаботились". У меня нет слов. Она знает меня и мою историю, и мне никогда её не отблагодарить за то, что она помогает спасти моего "маленького ангела". Тейлор и есть ангел, и ничто не радует меня, как знать, что она сама нашла счастье.

Надеюсь, что каждый, кто прочтёт это, подумает дважды, прежде судить Тейлор за то, что она делает».


Источник: Сeleb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.