СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LUIS FONSI & OZUNA – IMPOSIBLE
Новость
26 октября 2017 в 13:00
Самый большой гонорар в истории телевидения получило шоу "Семейство Кардашьян"


Известное реалити-шоу «Семейство Кардашьян» продлено еще на пять сезонов. И оно стоит очень кругленькую сумму! 

Телеканал E! заплатит за него рекордные 150 миллионов долларов, то есть по 30 миллионов за сезон. Вот это да! Игра престолов и то меньше стоит.

По словам TMZ, это станет самой прибыльной сделкой в истории телевидения. Напомним, шоу выходит с 2007 года, и за прошлые пять сезонов сестры Кардашьян и их мама Крис Дженнер получили 100 миллионов долларов.

Больше всего получат старшие сестры Ким, Хлои и Кортни (50-60% от суммы), несмотря на растущую популярность их младших сестер Кайли и Кендалл. Процент зависит от того, кто больше появляется на экране.

Напомним, что у Кайли есть теперь собственный телевизионный спин-офф, а Кендалл очень занята в модельном бизнесе и мало снимается, то и доходы их от реалити будут меньше. То же самое касается и единственного брата Кардашьян Роба, который тоже редко появляется в кадре.

Кстати, мать семейства - Крис Дженнер как менеджер скорее всего заберет себе 15 миллионов (это десять процентов от общей суммы сделки).

Стоит отметить, что съемки нового сезона «Семейства Кардашьян» уже начались, и он должен привлечь внимание! А вы смотрите реалити-шоу с известной семейкой?



Источник: intermedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.